Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Рыбный суп с фрикадельками из нерки

Рыбный суп с фрикадельками из нерки

Невысокая калорийность рыбы — еще одно большое преимущество для тех, кто на диете. Помимо того, что красная рыба богата жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, а также калием, фосфором, йодом и многими другими полезными элементами и микроэлементами, она способствует выработке эстрогенов, что, в свою очередь, может предотвратить наступление менопаузы или облегчить ее симптомы. Самая полезная рыба та, которая выросла в натуральной природной среде, в водах холодного океана.

Красная рыба издавна считается продуктом деликатесным и включает в свое рыбье семейство аж десять сортов рыбы: северный лосось, или семга, белорыбица, нельма, сиг, горбуша, кижуч, кета, чавыча, нерка, форель. Одна из самых больших рыб семейства лососевых — чавыча. Средний размер чавычи от одного метра и вес от пяти до двадцати килограммов. На Камчатке водится чавыча-гигант, достигающая полутораметрового размера и весом до шестидесяти килограммов. Про эту рыбу знает все Аурика Дармилова. Она живет на Камчатке у подножья вулкана Опала и занимается спортивной рыбалкой. Как профессиональный рыбак Аурика знает более тысячи способов приготовления камчатской рыбы. Предлагаем вам ознакомиться с некоторыми камчатскими деликатесами, которые на самой Камчатке таковыми не являются. Красная рыба, икра и крабы — обычная пища камчадалов.

  1. филе камчатской нерки -200 г
  2. рис — 2 ст.л.
  3. луковица — 1 шт.
  4. морковь — 1 шт.
  5. помидор — 1шт.
  6. картофель — 2шт.
  7. лавровый лист-1 шт.
  8. масло слив.-1 ч.л.
  9. Соль, перец, укроп — по вкусу

1. Измельчите в блендере рыбу и лук

2. Отварите до полуготовности рис.

3. Смешайте рис с фаршем из нерки и лука, сделайте фрикадельки и поставьте их в холодильник.

4. Налейте в кастрюлю полтора литра воды, положите лук и морковь, нарезанные соломкой, доведите до кипения.

5. Добавьте картофель. Когда бульон закипит, добавьте фрикадельки и лавровый лист и варите минут 5.

6. Положите в суп крупно нарезанный помидор, очищенный от кожицы.

7. Добавьте укроп и сливочное масло в самом конце приготовления.

8. Потомите суп 2 минуты под крышкой.

1 порция  180 калл.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *