Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Паштет из куриной печени

паштет из куриной печени

  1. куриная печень — 80 г
  2. масло сл. — 20 г
  3. грибы белые сушеные — 1 г
  4. Агар-агар — 1 г
  5. Желе из портвейна — 20 г
  6. Кресс салат- 1 г
  7. Белое вино и куриный бульон — 50 мл

Для приготовления паштета берем куриную печень, зачищаем ее от жилок и пленочек, солим и панируем в муке, затем обжариваем на сковороде с луком на сливочном масле. Когда на печени появится золотистый колор, добавляем белое вино, затем куриный бульон и недолго тушим.

В конце добавляем сливки, солим, перчим, после закипания снимаем, даем остыть, затем пробиваем в блендере с добавлением оставшегося сливочного масла и чашки крепкого кофе. Опять остужаем и паштет готов!.

Я подаю его с желе из портвейна со сливочным маслом и хрустящими чипсами из пшеничного хлеба.

Печеночный паштет перед подачей я взбиваю с помощью сифона и посыпаю пудрой, приготовленной из сушеных белых грибов.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *