Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Брускетта с говяжьим языком

Брускетта с говяжьим языком

  1. хлеб зерновой (8 злаков) -120 г
  2.  крем-сыр сливочный — 60 г
  3. хрен — 30 г
  4. сметана — 30 г
  5. бекон — 70 г
  6. язык говяжий- 1 шт.
  7. Огурец св. — 1 шт.
  8. укроп — 5 г
  9. кинза — 3 г
  10. салат — 15 г

Для приготовления этого блюда отрезаем хлеб, обжариваем его на гриле, сверху намазываем крем-сыр, смешанный со сметаной и хреном. Затем кладем на хлеб слайс огурца и тонко нарезанный отварной говяжий язык, его можно предварительно подкоптить в духовке с помощью ольховых опилок в течение 30 минут при самой низкой температуре. Подаем брускетту с зеленью кинзы, укропа и кресс-салатом.

1 порция 170 калл.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *